Вторник, Ноябрь 24, 2020

Пятница, 24 Январь 2014 14:29

Участие представителей нашей организации в тренинге

23 января в Харькове в зале заседаний в помещении Дворца труда состоялся  тренинг на тему : «Общественный мониторинг и кампании адвокаси. Основы регуляторной политики».

Проводила тренинг  председатель правления Фонда поддержки предпринимательства  в Южном регионе, кандидат экономических наук  Стойкова  Валентина Филипповна, имеющий огромный опыт преподавательского стажа в Вузах Украины и работы коуч-тренером.

Цель тренинга- предоставление знаний и навыков участникам тренинга  по вопросам мониторинга действий власти, организации эффективных кампаний адвокаси.

Присутствовало на занятиях около 20 участников, представителей  бизнеса и общественных организаций Харькова и области,  среди них принял активное участие в работе тренинга представитель Госпредпринимательства Украины в Харьковском, Сумском и Черниговском регионах Колесников А.А. , президент ХООО «Ассоциация частных работодателей» Чумак А.В. , а также и представители ХООО « Союз работников сферы безопасности»  Лысяк О.Л. и Купин А.И.

Тренинг был представлен в виде  лекций  преподавателя и  выступлений Колесникова А.А. и Чумака А.В., а также практических занятий в виде тренировочных игр.

В процессе обучения было уделено большое внимание изучению понятий регуляторной политики в Украине, общественному мониторингу , а также кампании адвокаси - ее характерным признакам, стратегическому и тактическому планированию кампании адвокаси , роли информации в коммуникациях кампании адвокаси и т.д.

Для лучшего усвоения материала трениг прерывался на кофе- паузы и обед.

В целом, тренинг  был  поставлен  на очень высоком  уровне  с предоставлением  материалов наглядной информации- слайдов, таблиц, диаграмм.