Вторник, Ноябрь 24, 2020

Среда, 05 Февраль 2014 12:39

Новые направления деятельности СРСБ

Уважаемые коллеги!

Рынок охранных услуг постоянно меняется в зависимости от состояния экономической и политической ситуации в стране. На общем собрании ХООО «Союз работников сферы безопасности» по итогам 2013 года руководство предложило поменять стратегию развития организации с учетом потребностей рынка на ближайшие 3-5 лет.

Данную работу мы начали с глубокого анализа ситуации в стране в сфере безопасности, разделения рынка охранных услуг на сектора и выделения форматов предпринимательской деятельности в данной сфере.

Для изучения потребностей таких групп, участников охранного рынка, нами была разработана методика, в которую были включены все сегменты рынка охранных услуг. По результатам проведенного анализа для всех сегментов рынка, с целью создания комфортных условий ведения бизнеса в сфере охранной деятельности и дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества с нашей организацией, разрабатываются пакеты услуг, предоставляемых нашей организацией для Вас.

Данная сегментация позволила нам определить и других представителей рынка охранных услуг в области торговли и производства оборудования в сфере безопасности, которые на данный момент недостаточно представлены на рынке охранных услуг и недостаточно защищены в правовом поле.
Уважаемые друзья! Мы хотим быть полезными не только для наших членов организации и партнеров, с которыми заключены меморандумы о сотрудничестве, но и для всех представителей охранного бизнеса страны!

В связи с этим, хочется задать такой вопрос, а что нужно Вам и что Вы ожидаете от общественных организаций, чтобы Вы им доверили защиту своих интересов и не только перед контролирующими органами, но и на законодательном уровне для улучшения ведения бизнеса в сфере охраны?

Будем очень признательны Вам за предложения и замечания, которые Вы оставите в виде комментарий к данной статье. Ждем от Вас предложений. Всем удачи и процветания!

С уважением
и надеждой на сотрудничество,