Понедельник, Октябрь 22, 2018

Среда, 24 Январь 2018 14:49

Встреча в поддержку экономических реформ

Уважаемые коллеги! Экономичный  рост в Украине на 2-3% в год никого не устраивает, но расти быстрее невозможно без экономических реформ. Налоговая, земельная, антимонопольная, пенсионная реформы, приватизация,  дальнейшая дерегуляция создают основу для стремительного роста. Нынешнее 166 место в мире по уровню экономической свободы - это позор для Украины. Но все эти экономические реформы невозможно запустить без активного участия бизнеса. Объяснить предпринимателям суть реформ, получить конструктивную критику и действенную поддержку, создать команды на местах для их быстрого воплощения - без этого ничего не будет.

Ни одна политическая партия пока не смогла взять за основу своей программы экономическую свободу. Сегодня политики наперебой раздают популистские обещания, которые они собираются выполнять за счет предпринимателей.

Цель не политического проекта - пропаганда экономических реформ и экономической свободы в среде бизнеса, создание широкой общественной коалиции в поддержку этих реформ.

1 ФЕВРАЛЯ В 14:00 В ХАРЬКОВЕ

Тематика встречи: налоговая, земельная, антимонопольная реформы, стратегия быстрого роста, безопасность бизнеса и тому подобное.

Участвуют (в алфавитном порядке):

Сергей Блажевич, экс-заместитель начальника патрульной полиции Украины,

Юрий Гусев, экс-заместитель Министра обороны Украины (2014-2016),

Тарас Козак, координатор Гражданской Платформы Новая Страна,

Наталья Кононенко, соучредитель исследовательской компании Noks Fishes,

Руслан Корж, экс-заместитель Министра экономики Украины (2015),

Валерий Пекар, преподаватель kmbs, соучредитель Гражданской Платформы Новая Страна,

Павел Себастьянович, координатор группы «Налоги» Гражданской Платформы Новая Страна,

Григорий Шверк, народный депутат Украины.

Встреча состоится в интерактивном режиме - не только выступления и вопросы, но и коллективная творческая работа по нахождению лучших решений в области экономической свободы.

Место проведения: Premier Palace Hotel Kharkiv

Начало регистрации: 16:30

Начало мероприятия: 17:00

Регистрация обязательна: https://goo.gl/mABpVD

Проект реализуется Гражданской Платформой Новая Страна при поддержке Посольства Великобритании в Украине.