Понедельник, Октябрь 22, 2018

Пятница, 16 Март 2018 12:17

Партнерская программа «Передача информации об объектах для охраны региональным членам СРСБ» в действии

Уважаемые коллеги!

Общественная организация "Союз работников сферы безопасности" (далее - СРСБ) должна быть полезна своим членам, в связи с чем мы разработали партнерскую Программу «Передача информации об объектах для охраны региональным членам СРСБ».

Для распространения ее действия на территории Украины, СРСБ прилагает усилия к информированию потенциальных клиентов об охранных компаниях Украины, по выстраиванию с ними положительных коммуникаций,  продвижению качественных услуг охраны на рынке безопасности, а также по расширению интернет - пространства (социальных сетей, сайтов и так далее).  Путем взаимодействия с органами публичной власти, бизнесом и громадами, СРСБ формирует соответствующее экспертно-информационное пространство рынка безопасности. За свою деятельность СРСБ было выстроено большое количество связей и приобретен положительный имидж, благодаря чему потенциальные клиенты, проживающие в разных регионах Украины, доверяют нам, как экспертам рынка безопасности и, с большой вероятностью, готовы для охраны своих объектов по нашим рекомендациям сделать выбор в пользу ваших компаний.

Для формирования цивилизованного рынка безопасности и удовлетворения потребностей потенциальных клиентов, получив от них запрос на услуги охраны, мы передаем их операторам охранного рынка - членам СРСБ, непосредственно,  по территориальной принадлежности.

Желающим стать участниками партнерской Программы  просим связаться с нами:

по телефону:+38(068) -090-70-12

Facebuk: https://www.facebook.com/SOYUZ.BEZOPASNIKOV/