Среда, Май 23, 2018

Пятница, 20 Апрель 2018 10:34

Участие в III Украинском инфраструктурном Форуме

19 апреля 2018 года в Киеве состоялся  III «Украинский инфраструктурный форум» - крупнейший форум в Украине с фокусом на привлечение инвестиций в инфраструктурный сектор. Организатор Форума - A7 CONFERENCES, генеральные партнеры: индустриальная группа компаний по солнечной энергетике - RENTECHNO, официальный перевозчик - Turkish Airlines; инвестиционный партнер - A7 CAPITAL.  Программа Форума здесь.

В работе  Форума принял участие председатель правления  Союза работников сферы безопасности  Владимир Косенко.

Инвестиционные возможности локального рынка инфраструктуры - основной акцент Форума, который уже в третий раз стал крупнейшим мероприятием в Украине, который объединил  влиятельных игроков  украинских производителей, международных инвесторов, профильные ассоциации, посольства, ведущие медиа и смежные отрасли.

Одной из основных целей Форума является привлечение внимания международных и отечественных инвесторов к потенциалу транспортной системы Украины.