Воскресенье, Сентябрь 15, 2019

Среда, 12 Июнь 2019 11:27

Рекомендации о внесении изменений в лицензионные условия

Уважаемые коллеги!  По итогам   Львовской   V  Научно –практическая конференции руководителей  учебных  заведений по  подготовке  персонала  безопасности  и  охраны , прошедшей 24-25 мая 2019 года  от членов организации стали поступать предложения о внесении их на рассмотрение в соотвтетсвующих комитетах ВР Украины.

1. В лицензионных условиях осуществления охранной деятельности учесть возможность, на усмотрение руководителя,  приема на работу на должность охранник - стажер для прохождения  стажировки без предоставления  кандидатом предприятию платных медицинских сертификатов и свидетельств о прохождении квалификации "Охранник" сроком до 1 месяца. Данное предложение необходимо с целью экономической целесообразности и выявления необходимых качеств охранника для дальнейшей работы его в должности охранника.

2. Запретить пунктам централизованного наблюдения принимать под охрану объекты, оборудованные системой охранной сигнализации и видеонаблюдения  предприятиями (монтажниками ОТС), официально не  работающими в  охранных предприятиях.

Коллеги! Ждем Ваши замечания и предложения для внесения их в резолюцию  V  Научно –практическая конференции руководителей  учебных  заведений по  подготовке  персонала  безопасности  и  охраны.